匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
…あ、年1のレアクラッカーだったんすね。もっとちゃんと見とけば良かった…。( 僅かに眉上げ / 今更ながら床に着地した中身たちに目を落と / そうとするもやはり視線は思い出しふにゃ笑みする相手に捕らわれて )そういう……。( 思わぬアイデアの出所に再び中を覗き、暫し静かにポメとにらめっこ / それから顔を上げると、結局「…甘そうすね、ひな季さん」とだけぽつり / もう声音に先程のようなあどけなさはなく、「一層大事に食います」と神妙に続けて )ん、毎日カウントダウンしながら待ってて。( ぱっと表情を晴れさせた彼女の頭に手を置いては、優しく撫でつつ愛おしげに目を細め / 返答には毎日自身のことを思ってほしい願望が密かに混ざり / そして何十倍にもなって返ってきたハートは、1ヶ月後まで抱えて持ち越すことにして )
----
(/ 素敵なバレンタインをありがとうございました…!上記のお返事は任意です◎
今年も手作りのお菓子をいただけて、逆巻は本当に果報者だなと…。しかもマフィンだし、食べられる〝わたし〟だしで、いいんですか…!と背後はずっとそわついておりました。きっと3日くらいかけてひとつずつしっかり味わって食べたはずです。クラッカーにまで趣向が凝らされていて、たっぷりバレンタイン気分を堪能させていただきました…!本編のお返事は恐らく明日になってしまうかと思いますが、少々お待ちくださいませ! )
| トピック検索 |