匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
ぴったりでしょっ、毎バレンタインはこれを鳴らすことにしようと思います!( えへん、と胸張り宣言 / 髪や服に付くハートがお花見の時の光景のようで / 思い出し笑いならぬ、思い出しふにゃ笑み )えへへ、こちらこそ受け取ってくれてありがとうなので…!この前のかるたイベの時に、食べる食べないの話をしてたので…今回は食べられる〝わたし〟にしてみました。味わって食べてくださいね。( 彼につられるように、ほわほわ / 人差し指を立てた両手をそれぞれ両頬に添えてみせ、自身をアピールすると / 今回は自分だけチョコ無しと聞けば、衝撃マーク浮かべるも )えっ──…ま、待ちますっ!わあい、大人しくいいこで待ってますね!( 一瞬へにょりと萎れた表情はすぐさま、ぴかぴか煌めき / ポメが駆け回るような弾んだ声音で / にこにこきらきら / 「傑さんからのハートだあ…!」 / くっつけられたハートにさえ嬉しそうに表情綻ばせ / 自身からはハートがぽんぽんと流れ星のように飛び出し / てる雰囲気 )
| トピック検索 |