海の子と人の子 〆

海の子と人の子 〆

匿名さん  2023-01-13 20:59:11 
通報

お相手様決定済み
他の方の立ち入りは禁止です。

コメントを投稿する

• No.90 by マリア/ 沖矢 昴  2023-01-29 17:52:19 

【マリア】

わぁ……良い匂い。
ありがとうございます。
では、いただきます………美味しいです、ふふっ甘くて良いですね。頼んでみて正解でした。

(コーヒーがまず先にと出されれば、コーヒー特有の苦味を感じさせるようなそんな匂いでいながら何処か大人を感じさせる匂いに薄く笑みを浮かべ。そしてコーヒーの飲み方を教えてもらえばふんふんと相槌を打ちながら真剣に聞くと、まずはそのまま飲んでみる事に。確かに苦いが何も入れなくてもそれはとても美味しく、酸味の中にどこかフルティーな味がする飲み物と暖かいコーヒーを飲んだのもあり、ホッとするようなそんな感覚に息を1つ吐き出して。
続いて出されたチョコレートのケーキを眺めれば、お皿に書かれた文字を見て【あぁ、この文字が理解できたら良いのに】と残念に思うが、商品が提供されればお礼を言って火傷しないように気をつけながらフォンダンショコラを1口口の中に。これも暖かい食べ物ではあるが初めて食べた甘い食べ物にふにゃりとした笑みを浮かべると幸せそうにしながら1口1口を味わって食べて)

【沖矢 昴】

知っている人も居るかもしれないけど、今日一緒に脱出ゲームに参加してくれる松風 春さん。
と言っても…皆の方が私よりもきっと詳しいかな…?

(いつものように子供達は元気だが、その中でも静かで何処か大人びた雰囲気を醸し出している子供が2人。念の為にとこの脱出ゲームに参加しても良いかと聞いた時に、自分の見解を彼に共有しこのイベントで様子を見ようと言うことで意見は合致。
だが、茶髪の少女はともかく他の子供達はそれを知らないだろう。それとなく彼女が自己紹介しやすいようにと手のひらで彼女を示して名前を言うが、彼女の兼業と思われる仕事先は帝丹小学校の図書の司書。もしかしたら学校で会ったことや話した事があるかもしれないと苦笑しながら子供達に話して)

【吉田 歩美】

あ、歩美見た事あるよ!
前に本を借りた時に図書に居たお姉さん!

(車から降りてきた二人を見て、女性の方を見た時にすぐに記憶からは出てこず見た事あるけどどこでだっけ?と悩んでいた時に聞こえてきたコナン君の声。その声の内容を聞いてそうだった!とピンと来れば満面の笑みで何処か得意げにしながら言うと、女の人が来るとコナン君が言っていたがお姉さんだったんだと笑みを浮かべて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック