匿名さん 2023-01-13 20:59:11 |
|
通報 |
【榎本 梓】
あ、なるほど。
そういう事だったんですね。
私てっきり安室さんにとうとう彼女さんが出来たのかと…。
そう言う事でしたら、大丈夫ですよ。
(安室さんから隣の女性との関係を簡単に説明されれば、どうやら自分の早とちりだったという事が分かり、合点が言ったとばかりに手を合わせるとここに来た理由も手を繋いでいる理由も納得が出来る。1人で上手く歩けないのなら1人にさせるのは不安だろうし転倒防止の為に手を繋いでいるのだと分かれば、是非是非と笑顔を浮かべると厨房の様子が良く見えるカウンター席をすすめて)
【マリア】
食べ物や飲み物が沢山……。
どれも美味しそうです。
(見たことの無い食べ物や飲み物はとても珍しく、食べ物は色彩豊かで、何よりも甘くて美味しいと顔に出ながら食べているお客さんもいる。その人達の食べているものを見れば、確かチョコと言う甘いものでコーティングされ三角形の形に切られているケーキが目に入る。失礼にならないように周りを見渡せば同じケーキでも種類は沢山あるようだ、どれも美味しそうと食べたことが無い甘い食べ物に興味津々で)
【沖矢 昴】
(/ いえいえ!
こちらがやった方が話も進めやすいかなと思っただけでこちらとしてはこうしてお相手して下さる本体様に感謝したい位です!
良いですね!
では、当日に飛ばすとしてバレる方法は何か希望がありますか?
こちらが考えているのだと脱出ゲーム中に変声期に不具合が出て一瞬だけ声が赤井のものになってしまって、子供達は何とか誤魔化せたけど以前パーティ会場で赤井の声を聞いた事がある宵さんは誤魔化せずバレてしまった…。
とかなら、自然かな?と思っておりますが。)
| トピック検索 |