匿名さん 2023-01-13 20:59:11 |
|
通報 |
【降谷 零】
だよな。
じゃあこれ使って。もしかしたら食べにくいかもしれないから、こっちのフォークも必要だったら。
( 箸に関しては、だろうなと苦笑するとキッチンからスプーンとフォークを持ってきて。ごはんと味噌汁に関してはスプーンでいいかもしれないがそれ以外はスプーンでは食べにくいだろう。食卓に一通りのメニューを並べ終えると、食べようかと声をかけ「いただきます」とあいさつをして食べ始め。先程も思ったが、冷蔵庫に食材が少なくなってきた。今日仕事帰りに買い物をして帰ろう、と思い。それはそうと、食べ始めた相手を見て和食は口に合うだろうかと、ちらりと様子を見て。)
【松風 春】
気に入っていただけて嬉しいです。
私も最近知ったんですよ。
( 相手もどうやらこの店の雰囲気が気に入ったようで、嬉しそうにニコニコ笑って。かくいう自分も最近知って、ここに来るのはこれで2回目になる。注文をまとめて相手にしてもらうと、更に何か頼むかと聞かれ、首を横に振り大丈夫だと言う。この店を見つけたときから本が好きな人と一緒に来るのが夢だったが、それもあっさりとかなってしまった。本当は監視対象の人物とこんなに仲良くするのはどうかとは思うが、本好きに悪い人はいない、というのが持論で。)
| トピック検索 |