匿名さん 2023-01-13 20:59:11 |
|
通報 |
【マリア】
……言わない方が良かったですか?
心から思った事を口にしているのですが…。
(殺し文句と言うのは、確か異性に対して凄い破壊力があるとか何とか言う言葉だった気がする。自分は思った事をそのまま言っただけなのだが、困らせただろうか?とほんの少しだけ不安になるが、自分の髪をひと房掬って口付ける彼の姿は見蕩れる程に絵になるし、なんだか恥ずかしい。
彼から目を離せないまま、顔を赤くして彼の動きを見つめていれば、髪から頬へ、頬から口へと場所を変えて口付けて来れば、嬉しさと擽ったさで小さく笑ってしまう。
頬を赤くしながらも、ふにゃりとした笑みを浮かべていた時に、唇を舐められ、流石に驚いてピクリと肩が動く。
??となりながらも開ければ良いの?と不思議そうにしながら唇を少し開けてみて)
【赤井 秀一】
ホォー。
俺としては君に意識して貰えば万々歳だな。
恋人に異性として見られるのは気分が良いし、男として意識してくれていると分かるからな。
(誰でもという言葉には、そうだろうか。と苦笑が浮かぶが、まぁ、褒め言葉として受け取る事にし。それに誰でもと言う事は彼女も例外無くという意味だ。恋人に異性として意識して貰うのは男として嬉しく思うし、触れたい気持ちになる。
赤くなった彼女の頬へと手を伸ばすと、親指の腹で彼女の頬を撫でる。
恋人と2人きり、少し位は良いだろうとそのまま目を閉じれば、花のみつに誘われる虫のように彼女の唇に自分の唇を重ねて)
(/ おお!初日にですか!!
こちらはまだ見ていなくて!
行く予定ではあるのですが、もう少し先ですね…
赤井さんも出るみたいですし、降谷さんもバーボンとして出るみたいなのでワクワクしながら予定と睨めっこしてます)
| トピック検索 |