匿名さん 2023-01-13 20:59:11 |
|
通報 |
【マリア】
ギター?
………それが……。
では、いきますね…あ、下手でも笑わないで下さいね?
では………。
(ギターと言う初めての言葉に首を傾げる。
歌と何か関連があるのだろうなとは予想できるが、どんな物なのだろうと少し楽しみにしながら彼が戻ってくるのを待つ。
彼が戻ってくれば、初めて見るギターと言う楽器。弦を弾くと音がするそれに興味が惹かれるも、彼はふるさとを歌ってくれるのを所望らしい。歌ったのは数回で年数も経っている。
あやふやな部分があるかもしれないがと前置きすれば、彼のギターの音に合わせてふるさとを歌い出すと、彼と一緒に歌を歌っているようでとても嬉しいし、楽しい。
これは良いかもしれないと表情を輝かせながらふるさとを歌いきる。
これは楽しいとニコニコすれば、他に歌って欲しい曲があれば覚えるし、またこうしたいとお願いをして)
【赤井 秀一】
見せてくれるのなら、見たいというのが本音だな。
無理強いはしたくないが……彼女の普段は見られない姿を見るのは彼氏の特権だろう?
(彼女がどこかソワソワしているのにも内心気付いている。
だが、そんな姿はいつものキリッとした姿からは見られないだけにわざと気付かないふりをしてほんの少しだけその様子を眺めて、薄く笑みを浮かべる。
いつもと違う姿というのはそれだけで可愛らしいし愛おしさが募るものだ。
そうしていれば、ルームウェアの話になり、すこし考えるような仕草を見せたな。と思えば嫌でないならせっかくの機会だ。見たいと正直に告げて)
(/ コナンの映画は年々人を辞めて言ってますね……。
純黒の悪夢では観覧車の上でバトルと言う離れ業。その他にもetc……。
こちらこそ、楽しみにしていますね!!
少し強引になってしまうかもしれますが、次レスで2人とも場面を夜&お泊まり会の夜に転換させていただきますね!)
| トピック検索 |