匿名さん 2023-01-13 20:59:11 |
|
通報 |
【降谷 零】
あぁ、ふるさとか。
それくらいなら僕もギターで弾くことはできる。
( 歌の話を聞くと、人魚の歌というのも聞いてみたいとは思うが、日本の歌「ふるさと」を知っているという言葉に頷き、ソファから立ち上がると隣の部屋に。アコースティックギターを取り出してくれば、再び彼女の横に腰をかけ、ふるさとのメインコードを鳴らして。「歌って」と彼女にむかって微笑む。ギターを練習して初めて弾けるようになった曲がこの曲だったと少し懐かしみながら。)
【夏川 宵】
いいんですか?じゃあお言葉に甘えて…。
あ、あの。こんなこと聞くのあれなんですけど、今日買ったルームウェア持って行った方かいいですか??
( 彼の意見には少し申し訳なさそうにするも、その方がありがたい。実を言うと普段からあまり自炊が得意ではないため、簡単なものしか作らない。つまり食材も買いだめていないのだ。ほっとしたのもつかの間、工藤邸に行く際今日買ったルームウェアは持っていった方がいいのだろうか、など色々なことを考えている内に直接聞いた方がいいか、と少し困った顔をして問いかけ。)
(/ヘリは笑っちゃいました笑 今回の映画も何をしてくれるのか楽しみです!
了解しました!楽しみにしています!!!)
| トピック検索 |