匿名さん 2023-01-13 20:59:11 |
|
通報 |
【マリア】
はい。恥ずかしい気持ちもありますが、触れ合えるのは嬉しいです。
また後ほど、ゆっくり触れ合えるのは良いものですね。
(続きはまたと言われれば、嬉しくなり頬を少し赤らめながらも笑みを浮かべて数歩下がって彼から離れる。触れ合える時間も嬉しいが自分達は帰ってきたばかりで夜ご飯もまだなのだ、先にご飯を食べて彼はお風呂に入った後、寝る前にゆっくり出来ればそれで良いと納得出来るし、甘えるのも良いが、ずっと甘えきりと言うのは申し訳ない。彼は甘えて欲しいと言っていたので、これからはそれなりに甘えていこうとは思うが彼が甘えて欲しいと言うようにこちらも彼に甘えてもらえるだけの気概は持ちたいものだ。目指せ、包容力のある女性。である。
ひとまず、お腹も空いているしご飯にするのは賛成するとご飯を作りに行くであろう彼の手伝いが出来ないのは申し訳なく、せめてリビングまでは自分で歩きますね。と言って壁を支えにゆっくりと転ばないように歩き出し)
【沖矢 昴(赤井 秀一)】
了解。なら、あまり強くないものをこちらで用意しておく。
また明日。せっかくだからな、楽しめるように努力する。
(彼女が立ち上がれば、もうそんな時間かと時計を見れば思っていたよりも時間が過ぎており、彼女と居ると居心地が良いからかどうにも時間が過ぎるのが早く、もうこんな時間か。と思う事が多々ある。彼女を見送ろうと立ち上がると、玄関まで彼女を見送って玄関の扉を施錠する。
そして、翌日の夜。約束の日になれば自分の好きなバーボン、彼女が飲めるようにそんなに度数の高くない甘めの酒とおつまみを数点用意して、リビングで本を読みながら彼女が来るのを待っており)
(/ 了解しました!
では、その流れでお付き合いと行きましょう!
やりたい事と言うか、あれなのですが
赤井さん側もくっ付いた後に降谷さん側と赤井さん側の絡みをしたいなぁ……と思っておりまして、どうでしょう?お互いにお付き合いして数日。とかなら赤井さんもマリアも内心ソワソワと焦るのは有りかな。と…。)
| トピック検索 |