匿名さん 2023-01-13 20:59:11 |
|
通報 |
【マリア】
………全く、緊張しているように見えませんっ
私なんて何か手が震えてます!でも、こうされるのは嬉しいのでこのままが良いですっ。
(いつもと同じ家、同じ人物といるのに関係が変わっただけでこうも印象が変わるのかと驚くくらいに緊張している。なんなら、この2日どうやって暮らしていたのか過去の自分に質問したいくらい緊張もしていればバリバリに意識している。緊張のあまりにだいぶ勢いのある口調で自分の方が緊張している!と主張するも、抱き寄せられて優しく抱き締められれば、ピタリと口が止まりスリッと擦り寄って彼の心臓の音を聞いていれば確かに彼の心臓も自分の心臓と同じように早い。おちゃらけて見えるが、彼も同じ気持ちなのは嘘じゃないのかもと思えば何だか嬉しくなり、ふふっと笑って彼の服をキュッと握るように抱きしめ返すと隙間なく抱きしめられたいと言うように、尚且つ自分の匂いを付ける猫のようにスリスリと頭を擦り付けては嬉しそうにして彼の温もりを感じており、スンスンと彼の匂いを嗅いでにへらとした笑みを浮かべて嬉しそうにして)
【沖矢 昴(赤井 秀一)】
ふむ………それなら、夜はどうだ?
昼は人が来る可能性もあるからな、夜ならその問題も無いし、明日ならこちらも予定は相手いるから丁度いいだろう。
何か酒を飲むなら用意するが、好きな酒はあるか?
(彼女の直近の予定を聞けば、それならこちらも明日は特に予定もなくFBIの仕事も無い。昼間は人が来る可能性を考えて沖矢 昴の姿でいるが夜なら人も来ないしお互いに良識ある人間として夜に男女が共に居るとはいえ、こちらが彼女に乱暴な事をするなんて事はこちらの常識と矜恃が許さないので問題無いはず。
こちらも趣味に合わせてもらう形になるかもしれないが、夜は自分が好きなバーボンの酒をグラスで飲むのが日課だ。何か好きな酒があるなら昼間に用意するし、ツマミもあれば話は盛り上がるだろうと思い問いかけて)
まぁ、宵くらいの年齢なら欲しいと考えてもおかしくは無いな。
周りの友人なんかは結婚する人も出てくるだろうし、合コンなんかにも参加しているだろう。
(恋人は欲しいと言われれば、彼女の年齢からしてその考えは妥当だろうと1つ頷き。かと言って彼女の仕事上、恋人に公安だと話せない、それ故に疑われたり恋人と過ごす時間が少なくて破局。なんて事も多いだろうと推測するのは容易い。国家転覆レベルの情報を保持する公安は公安とバレた途端に黒の組織を始めとする暗躍組織に狙われかねないし、手段を問わない組織だって多い。関わったが故に巻き込んでしまうと考えるとある程度自衛が出来る人間で彼女の仕事に理解がある一般男性となると物凄くあれだが、恋人にとなるのは難しい話なのは間違いない。それに年齢が年齢だ、周りの親しい友人の中には結婚して子供がいたり、恋人がいたりなんて事も多いだろう。ここに適任が1人居るとふと思うが、いやいや、俺は彼女についてまだ知らない事が多いのに何をと思うが、その想いは徐々に大きく膨れ上がっているのを感じており、これは時間の問題かもしれないなと内心苦笑して)
(/ ありがとうございます!こちらも楽しくやり取りをさせて頂いており、本当に感謝感謝です!
なるほどなるほど。
では、翌日の夜に宵さんから告白されるが、保留に→恋人役としてパーティに参加して赤井さんが自覚&我慢できなくなり赤井さんから宵さんに告白してお付き合い。
と言うのはいかがでしょう?
もちろん、翌日の夜の告白で先に言われてしまったっとなり、こちらから言わせてくれ。的な感じで赤井さん側から告白でも全然大丈夫ですよ!)
| トピック検索 |