匿名さん 2022-09-28 22:48:00 |
|
通報 |
僕と言うか、背後の我儘を聞いてくれてありがとう。
背後が泣きそうなくらい感謝してたよ。
僕からも感謝しなければならない、君は心が優しいね。
SSL設定パロディでよろしく頼むよ。
簡単に説明を、僕らが通うのは「私立薄桜学園」。男子校から共学に変わったばかりでまだ、女子は少ないと言う設定だ。
女子は千鶴ちゃんのみとなってるが、千鶴ちゃんと君だけでは心寂しいだろ?女子は少ないがモブの女子がいても良いのではと僕は思ってるよ。
お千ちゃんと小鈴ちゃんは島原高校に通っているみたいだね。
多分、近くの高校とかなんだろ。(勝手な推測)
僕の背後は未プレイ、知識は君と同じくらいだろ。ググってるみたいだ。
雰囲気で学園生活を君と楽しめたら良いと思ってるよ。
君は僕も同学年だね。僕は2年1組、君はどうする?同じクラスでも別のクラスでも歓迎するよ。
一君は僕と同学年の2組、剣道部の風紀委員をしているよ。おっと、僕も剣道部だった。
平助も同学年で僕と同じクラス。
山崎君は保健委員で一君と同じ2組。
まずは2年生だけ教えておくよ。
後は何処かへ書き留めておかないと、僕の背後が忘れそうだ。薄桜鬼組の2年生は皆、剣道部と覚えてて欲しい。
君は先程提案してくれたpfを完成させてくれたらそれで良いよ。
ありがたい。
ちなみに僕とはどのような関係、設定が良かったりするか教えてくれると助かるよ。
僕は幕末と同じで、周りのことは察するのは早いが恋愛云々となると、自分への好意には鈍そうだ。でも、恋人との同士となると話は別だ。
| トピック検索 |