匿名さん 2022-09-28 22:48:00 |
|
通報 |
なるほど。
では創作キャラは①と②を混ぜて
金髪碧眼の海外の人とのハーフ。現代日本から江戸時代にトリップしてきて、初めはなんかのロケ?と???状態に。ハーフではあるが国籍は勿論日本生まれ、日本育ちの為日本語は流暢に話せる。
ハーフ特有の綺麗系に顔立ちは整っており、色白の美人さんで身長も165cmと女性にしては高くスタイルも良し。
自衛手段として蹴り技中心のテコンドーを学び、習得。今は会社勤めなのでそこまでだが、学生時代では大会に出て入賞した経験あり。
でしたらどうでしょうか?
SSLがあるのは知っているのですが、当方が詳しくなく……逆トリは沖田さんを養えるだけの金額を稼げているか不安という点から、創作キャラがトリップと言うのを考えてました。
(/ 全然大丈夫ですよ!沖田さんの中心は近藤さんで回ってますからね。それらしいなと思っています!あと、言葉遣いは無理に日本語に翻訳しようとすると多分、あれこれ考えてしまうと思われるので、どうしても翻訳が難しかったり、癖で出てしまっても、異国の人が言ってたんだよね。で片付けちゃいましょう!こちらのキャラも現代用語の英語や日本英語がわかるように、現代日本から江戸時代にトリップしたという設定にしましたので!)
| トピック検索 |