匿名さん 2022-09-28 22:48:00 |
|
通報 |
そんなに畏まらなくっても良いよ、きっと僕の背後の気まぐれだと思うから。
本当に僕の背後には困ったもんだよ。(やれやれ、と頭をかき、気にすることはないと言い切って)
可愛らしい子たちの簡易自己紹介を提示してくれてありがとう。成る程、僕の世界に君がくる、人外というのもありと言えばあり得るね。
僕の方で薄桜鬼SSLがあるのは知ってるかい?僕の背後は詳しくないんだが薄桜鬼キャラの現代版がある、それも可能ではあるのではと思ってるよ。もしくは僕が君の世界に行くというのも良いのではと踏んでたりしている。
僕の背後はネジが取れてそうな子でね、③は無理そうな気がする。
ウィルアムさんとシエルの世界と混乱してしまい何かやりかしそうで不安が拭えきれない。
①か②と言ったところだろうか。①の子にするなら、身長を高めにして欲しい。あっちが凸凹だからね。
ちなみに僕の身長は176㎝、千鶴ちゃんが155㎝というのが公式情報。
近藤さんの身長は178㎝らしいよ。僕は近藤さんの正確な身長を知りたい。
(/総司と言ったら近藤さん贔屓なので、今は近藤さん贔屓で。つい、現パロやトリップとか使いそうになってしまいます。邪道になりますが、そういう言葉が出ても大丈夫でしょうか?現代言葉。ご検討ください。本当に、コイツ総司なのか?と自問自答しながらしています(苦笑)なので、ツッコミはたくさんよろしくお願いします。)
| トピック検索 |