匿名さん 2022-09-28 22:48:00 |
|
通報 |
こちらこそ、こんな我儘を聞いて下さり本当にありがとうございます!!
こちらはキャラが定まって居ないので本体からですが、簡単なpfを記載していくつか候補を上げさせて頂きますね!
この子が良いなとなりましたら、その子をベースに詳細なpfを練らせて頂きます!
口調も沖田さんにして下さり、本当にありがとうございます!!
あと、コテハンで区切らなくても注意は飛んで来ないのでフルネームでそのままコテハンにしちゃって問題ありませんよ(コソッと)
① 黒髪黒目の可愛らしい系の美人。身長153cm。スタイルは人並み
大人しいが、物事ははっきりと口に出来る精神的に強い子。自衛手段はあった方が良いよねとなり、合気道を取得。
現代日本から江戸時代にトリップしてきた社会人。社会人故か出会いが無く、高校生の時以来恋愛は無しで、ちょっと恥ずかしがり屋。合気道は使えるが現代人なので体力はお察し。
② ハーフの子供で金髪碧眼の綺麗系な美人。
身長162cmとやや高めでスタイルも良し。
明るく天真爛漫。好奇心旺盛で喜怒哀楽もはっきりとした性格。反論などは勿論出来るし、拒否も出来る。恋愛経験はあるが、ごっこ遊びに近かったので本気の恋はまだしてない。
日本に興味があり、親戚が日本と貿易をしている関係者がおり、その人の元で日本語を話せるようになったあと両親に黙って貿易船に乗り込み不法入国。そこからは街を旅して流暢な日本語を話せるようになった。
自衛手段として蹴り技中心のテコンドーを主に使う。
③ そもそも人でなく人魚、もしくは雪女と妖怪、幻想種の一角を担う存在。
人魚→ やや水色の混じったプラチナブロンド色の髪で毛先にいくにつれウェーブのかかった癖のある髪。瞳の色は瑠璃色と珍しい色で、色白美人。綺麗系で整っておりスタイルも良し。
下半身を水やお湯につけると水色の鱗を持つ鰭になる。
好奇心旺盛で明るく、あれこれ質問する事多々。
海には無い生活を謳歌しており、恋愛話大好きな種族。好きになったら猛アピールしたり、恋人になったら行動は大胆になるし言葉にしたりと積極的。ちょっとだけ嫉妬深い所もあり。
自衛手段は何も無い。
雪女→月の光を弾く綺麗な銀髪に水色の瞳を持つ。目は大きくぱっちりしているが、綺麗系に顔立ちは整っており、スタイルは人並みより少し上位。
人を驚かしたりするのが好きで悪戯好き。だが、人が本当に嫌な事はしないので線引きはきちんとしている。
悪戯好きではあるが、基本温厚で穏やかな性格。普段の生活なら物静かな性格だと思われるが実は悪戯好きである。
恋愛に憧れがあるが人外だしと諦めていたが、好きになったら顔に全部出て、めちゃくちゃわかりやすい。恋人になったらそれとなく触れたいと手を恐る恐る伸ばしたりと恋愛初心者ならではの行動が目立つ。
こんな感じになりましたが、好みの子はいますかね?
この子が良いとなりましたら遠慮なく仰って下さい。
| トピック検索 |