匿名さん 2022-09-28 22:48:00 |
|
通報 |
_____おい、総司。可愛い転校生が入ってきたみたいだぜ!
( 6月上旬から衣替えの季節、まだ寒さが残っていたりと服の調節に迷う時期でもある。そんな中でも今日は暖かい日差しで窓際の自分の席は気持ちがいい。そんな陽気に誘われぼんやりと外を眺めていると自分の前の席に座るクラスメイトで同じ剣道部の平助が振り向き小さな声で話しかけてきた。クラスメイトもさほど興味もなく、まして女子なるとクラスメイトでも名前を覚えてない。中途判断な時期に転校生なんて珍しく、思わず前の方を見るとだんだん近寄ってくるではないか、それもこのクラスでは珍しい金髪もきた。自己紹介すら聞いてなかったため、その女子の名前なんて頭に入っておらず。彼女が席に座るとこちらを見て挨拶をされると軽く会釈をし )
……………、ん?よろしく。
( 一言挨拶を。「 こいつは沖田総司、愛想あんまり良くねぇから。俺は藤堂平助って言うんだ。よろしくな ! 」と彼女の隣の席である、平助が俺の名を教え挨拶をした。平助は男女問わず、接し方がよく愛嬌がいい。金髪かあ、海外の子だろうか、しかし自分は興味がないと窓辺を眺めて )
_____
初回ありがとうございます。
最初なんでまずは中あたりを回してみました。
後は、短だったり中と長さはまちまちです。
少しでも総司を味わってもらえれば幸いです。
こちらでもよろしくお願いします。
了解です。2年1組担当は土方さんです。なので、たまに交えたりするといいかも。
まずは、まりなちゃんの隣に平助を置いてみました。まりなちゃんも平助が隣だと楽なんじゃないかな、平助を通して総司も名を覚えそうだし(笑)
時間ができ次第、シエル出しますね!(あっちの話)ウィルくんが待っててくれたら良いなあ。エルフの師匠、呪術廻船の五条先生みたいに、最強説にしようかと考えてます(爆)
| トピック検索 |