匿名さん 2022-09-28 22:48:00 |
|
通報 |
6月あたりの初夏ごろ。新緑が芽吹いてきて、窓からぼんやりと校庭の木々に見惚れてしまいそうだよ。
君は僕の席の斜め前の席なんだね、授業中には君の背後を視界に入れる感じかあ。
とても楽しみだよ。
席替えも大いに期待してるよ。
僕は気まぐれでもあるから、楽しみにしててくれ。
そうだな、僕に君がクラスメイトだと認識させることが最優先かな。
転入で印象付けて、名前の方は曖昧だけど覚えてるくらいがいいのではと思うよ。
制服で同じ高校だとは認識はするとは思うが、クラスメイト全員の子のことなんて覚えてないだろうしね。
下手すれば同じクラスでは平助しか認識してない可能性もあるかもしれない。
まさか、僕が逆ナンパ?邪魔するなら、切るよと女子にも言いかねないからどうなるのか。でも、一君が一緒にいたら一君とか平助とか、ルックスが良いから女子に囲まれちゃうかもね。(自分は対象ではないと言い切ってるらしい )
茶化されたり、揶揄われて拗ねるのも良いし、怒るのも良い、なんでも僕は大歓迎するよ。
ロルの長さはその時次第ということです、いつでも良いよ。ウィルくんたちに倣うとしたら君からのスタートでいいのかな?いつでも良いよ。
(/森久保さんヴォイスの総司で話せてるかは謎ですが、こちらの気持ちは総司ヴォイスです(笑))
| トピック検索 |