匿名さん 2022-09-28 22:48:00 |
|
通報 |
やはり、あったんだね。正式な名前。
いつか、愛称で呼べるといいな。
君は途中から転校してくるとか言うのはどうかな?その方がクラスメイトに興味がなさそうな僕でも、転校してきたハーフの女子ということで印象に残りやすくなるような気がするよ。
どうかな?僕は基本、異性には興味ないと言いながらも同性好きなわけではないからそこは覚えておいて欲しい。
「邪魔になったら ころ、す」と言う圧を出してしまうからね。
あっははは!
学校の割合を考えてくれてありがとう。
これは、近藤さんに、理事長に教えないとね。
モブチャラは互いに出せるようにしていこう。
うまく出せるかは僕の背後の腕になるが、雰囲気で切り抜けるのが僕の背後だな。(苦笑)
虫の描写は……ちょっとね。
僕の言い方が悪かったね。
君の背後さんは細かいpfを出してくれる→わかりやすい→細かいpfがあるとある程度の関係とか細かい流れが(想像しやすい)わかりやすいかもしれない。
と言うことを言いたかったんだ。
僕の言葉足らずだったね。ごめん。
細かい流れを考えてくれてありがとう。
大凡な流れにするけど、この通りだと君はつまらなくないかい?ドキドキは半減しそうだが。君と僕が居て、雷がなり君が動揺して……と言う流れで良いかな?
まずは、僕に君の名を呼ばせるのが最初のミッションかもしれない。
僕は異性の名前なんて覚えないだろうからね。
同性もよく絡むメンツくらいの名前くらいしか覚えなさそうだよ。
僕の性格上茶化したり揶揄うけど大丈夫かな?控えめが良いとなると、そこはある程度は考えておくよ。原作の僕には寄せるつもりではあるけれど、模造もある程度ならと言う感じだよ。
| トピック検索 |