匿名さん 2022-09-28 22:48:00 |
|
通報 |
正式な名前 黒崎・I(イリヤ)・まりな
愛称 マリー
顔馴染みという事でお願いします!
沖田さんとは同じクラス設定なので、話もそれなりにするし、その時の話題として剣道部で沖田さんがよく話している人の顔と名前は一致。
ただ、他の剣道部側は沖田と同クラスの女の子位の認識で、たまに見学しに来る子。位で大丈夫です!なんなら、あの子は僕と同じクラスなんだよねって剣道部側に話していたりするのも全然OKです!
女の子と男の子の割合は3:7
位が丁度良いかなと。
共学になって間もないけど、家が近いからとか元男子校だからどんな感じか気になったみたいな理由で入学した女の子が居て、少し多めでも良いかなと。女の子同士話せる事もあると思いますし、家庭科部を作ったので女子がある程度居ないと廃部になりそう……。
千鶴ちゃん、お千ちゃんや小鈴ちゃんも勿論出したいですし他の女子生徒も出そうかなと考えています。片方だけが出すのだと負担になるので、斎藤さん達を含め、まりなと沖田さん以外はお互いにサブキャラ的ポジションで出して行ければなと思っていますが、無理そうならこちらが多めにキャラを出させて頂きますね!
虫はちょっと……あれですもんね。
でしたら、初めは普通のクラスメイトとして交流は少し有った状態→帰り際に豪雨となり、まりなが苦手な雷雨に。雷の音やピカピカ光る空にビビり倒して、動けなくなってしまった所を沖田さんが声をかける。その時に雷が光って落雷音がしたことで、ビビり散らしているまりなが少しでも精神安定を求めて大胆にも沖田に抱きつき、コアラよろしく離れない→しばらくすると雷雨も無くなり、雨が止んだ所でまりなが我に返り離れる→抱きついてしまった事への照れと自分のやってしまったことへの羞恥心で謝罪しまくる→それを軽く許し、雷が得意なら今度からこうする?なんて茶化され、まりなが沖田をちょっとだけ異性として意識→その日から目で追う事が増え、雷の時のお礼と言って始まったお菓子の差し入れが、徐々にお礼とは関係無しに部活で作ったお菓子を差し入れとして渡す事が増えるように→沖田さんがこの辺りで異性として意識し出す→両片思いなのに気付かずお互いに意識しては、相手の一挙一動を敏感に観察→沖田が痺れを切らして告白→両想いだと分かり付き合う。
という流れはどうでしょう?
細かな方がわかりやすいとの事でしたのでめちゃくちゃ細かく書いてしまいました……。
この流れで大丈夫でしたら、ぜひこの流れでお願い致します!
学校イベントもやりたいですね。
林間合宿、文化祭、テスト期間など高校生を謳歌したいと思います!
他に知りたい事が無ければ次レスで雷雨日の朝の場面から初回分を投下したいと思っていますが、どうでしょうか?
| トピック検索 |