匿名さん 2022-09-28 22:48:00 |
|
通報 |
君の名は、まりなというんだね。
まりなちゃんと呼ぶよ。
可愛らしいまりあちゃんだね。君と話すのが楽しみだ。
確か、ハーフとなるものとミドルネームとか愛称というものはありそうだが君はあったりするんでしょ。あったら教えて欲しい。
剣道部へ見学しにくると言うことだけど、剣道部の僕らとは顔馴染みという感じでよかったかな?僕とはクラスメイトだから、名前を知ってると言う感じで。一君、平助の話が出てます大丈夫って事で良いかな?
そうそう、女子の割合はどうするつもりで考えていた?千鶴ちゃんとかの絡みあっても良いとは僕は思うよ。
お千ちゃんや小鈴ちゃんも出てきたりモブとかの話も僕は歓迎する。
流石に君の背後さんは細かいところまでpfを出してくれるね、わかりやすい。
関係性、細かいと流れがわかりやすいかもしれない。
そうだなあ、君は雷が嫌いらしいね。
放課後に雷なんてどうだい?たまたま、廊下で歩いてた時に雷が起きて、たまたま君と僕だけでと言う流れで。虫のイベントとなると僕としても想像したくないからね(苦笑)
クラスメイトだから、隣の席イベントとかもあるだろ、他にも学校のイベントとか絡めて楽しんでいければと思ってるよ。
他に何か有れば相談していける関係でありたいと思ってるよ。
| トピック検索 |