主 2022-09-19 12:54:43 |
|
通報 |
>井草さん
あの神社が?ふふ。皆が知ってくれて嬉しいわ。
(どうやらあの神社の記事が相手にとって臨時収入になったようで、嬉しいがその反面照れくささもあるのか照れくさそうに微笑んで「ここが私達の部屋ね。忘れないようにしないと。」と、とある部屋の前で相手が立ち止まったので、己も立ち止まると部屋番号とチケットを確認している相手を見守っていて)
>山岸君
所謂左手又は右手の法則ね。私もあんまり得意じゃないからせめて離れ離れにならないように固まって動きましょう。(己もあまり得意ではないため苦笑交じりに肩を竦めて、やがて己達の番になり中に入ると親子と思われる微笑ましい会話にくすりと笑い声を零して「流石にそれはないよー。そこまで抜けてないし。」と相手の言葉に大丈夫と言わんばかりの表情で軽口を叩いて)
>日向さん
んー。ヒントは猫、かな。
(己の後を一歩半後ろで後れを取らないようについてくる相手を、ちらりと横目でついてきているかどうかみると、すぐに視線を前へと戻し相手の問いかけに目的地を答えるのではなく敢えてヒントという形で答えて)
| トピック検索 |