主 2022-09-19 12:54:43 |
|
通報 |
>日向
部活の調子はどう?(校門の外に出ると帰宅する生徒で賑わっていて。一緒に帰ろうと誘ってみたものの普段そこまで話さないので話題に少し困って)
(この学校は郊外にあるイメージです。この街の大部分は郊外ですが、一部田舎の地域もあるイメージです。ちなみにこの街の周辺の市町村は都市・郊外・田舎どれもありますので、都市からの通学も出来ます)
>井草
扇風機持って来たから部屋に置こうか(その後、本棚も運び終えるとリュックサックからアウトドア用の乾電池式の扇風機を3台取り出して、ソファーがある部屋に置こうとして)
(本棚の設置はソファーと同じ動きの繰り返しになりそうだったので飛ばしました)
>東雲
いやー、あんまり得意じゃないな。片手を壁に付けたまま歩けばいつかゴールするんじゃないかな(前の組が出発すると困った顔で答えて。いよいよ自分達の番になり、中に入ると遠くの方から「お母さん、鏡にぶつかったー」、「だから走らないでって言ったでしょ」という母子の声が聞こえてきて、「鏡に激突しないように気を付けようか」と相手に言って)
(了解しました)
| トピック検索 |