主 2022-09-19 12:54:43 |
|
通報 |
>増山
俺も今日は部活休み(荷物を仕舞い終えると通学用の黒いリュックサックを背負い。「増山って部活大好きそうだから休みだと残念?」と訊いて。そういえば休み時間でも吹奏楽部の練習に行っていたような気がして)
(了解しました。ちなみにこの絡みはいつ頃の時季を想定していますか?)
>東雲
そのストラップ可愛いじゃん。分かった。じゃあ、波の出るプールに行こうか(他のメンバーも相手の意見に賛成していたので、皆で波の出るプールに向かい。プールの前に立つと「海みたいだな!」と押し寄せる波を見て言って)
(自分で動かしていてそう思いましたw 娘様がナンパ男に好印象を抱いてしまったらキャラクターを作りに失敗してるので嫌な奴にはしようとはしました)
>井草
ありがとう。井草も良かったら使う? 首が濡れるの嫌だったら無理して使わなくてもいいんだけどさ(上記を述べながらもう1つ冷感タオルを取り出して。冷感タオルを水道で濡らすと小屋の中に入り「部屋仕切られてるんだ。小屋というより家じゃん!」と言い、間取りを確認して。可愛いクッションを見た後、「家具を運ぶか」と言って)
(小屋の大きさの件、了解しました)
| トピック検索 |