主 2022-09-19 12:54:43 |
|
通報 |
>山岸君
コインロッカーの方は大丈夫、そういう嵩張る物は最後の方にしようってなったからこういう嵩張らないものしか買ってないの。(といいつつ自身が買ったこの遊園地をモチーフとしたお洒落なデザインのストラップをみせて「うん。気分転換に波の出るプールに行きたいわ。」と嫌な出来事は楽しい出来事で忘れるのに限ると、相手の提案に乗る形で次に入るプールを選んで)
(/いやいや。動かしていたの貴方ですよ(笑)でも娘としては嫌悪感があったことも確かです、なるべく顔に出ないようにしていたんですけれどね(苦笑)
>増山さん
あれ、増山さんも休みなの?
(今日はコート整備の日なため部活はなく、帰ってなにをしようかと帰り支度をすませて帰ろうとしたが同じく帰り支度をしている相手を見て吹奏楽部も休みなのかと相手の側へと寄ってから問いかけて)
(/初めまして!部活や委員会は違いますが同じ黒髪女子高身長同士、仲良く出来ればと思っております。娘との関係はいかがなさいましょうか?私的には同じくらい背丈なため友人でなくてもなにかしらシンパシーを感じていると嬉しいです。)
| トピック検索 |