主 2022-09-19 12:54:43 |
|
通報 |
>山岸君
まぁ、ウォータースライダーって人気のアトラクションだからね。これは一人ずつ滑るよりは数人乗って滑る方が良いかも。(ウォータースライダーの前へと皆で固まって移動すれば人気なのか行列が出来ており、一人ずつ滑るよりその方が皆の待ち時間が少なくなると案を出して)
(/その方が皆の待機時間も少なくなりそうですね。そういう風に回しますねー。)
>井草さん
…無い…、無いのよ…。
(深呼吸をし練習をシミュレートしていた時、音楽室へ近づく足音にいよいよ出番だと緊張化から唾を飲み込むと、音楽室の扉が開いた音と二人分の足音と声を合図に、顔が見えないように両手で顔を覆いしゃがんで俯いていた体勢からゆっくり立ち上がり、未だ顔を両手で覆ったままで相手とタイミングを合わせて打合せ通りの台詞を探し物をしているような不安げな気持ちを感じさせるような声色で述べて)
(/成程。それならば納得です。最初の流れはこんな感じでしたよね?打ち合わせではしゃがむか俯いてという事でしたが最初からのっぺらぽうと分かるよりは最後のやり取りで正体を明らかにするパターンがより驚くかもしれないと思って最初は両手で顔を覆った状態で初めて見ました。)
| トピック検索 |