主 2022-09-19 12:54:43 |
|
通報 |
>山岸君
気にしないで。温水プールもあるから冬でも大丈夫なんだけれど、夏と言ったらやっぱり海やプールよね。(皆のフォローをさりげなくし、円滑に物事を進めるのが己の役目かつ性なのだと分かっているためお礼を述べられれば当然のことをしたまでだと言わんばかりの表情をするが、各々乗りたいものや入りたい物の意見を出し合っている中でお化け屋敷というワードにあまり得意ではないため愛想笑いを浮かべて「皆、忘れ物はない?」と電車から降りる際に座席等に忘れ物をしていないかどうか皆に確認しながら相手共に荷物を降ろしてから電車から降りようとして)
>井草さん
そういうこと。勿論、お願いするのは此方なんだから私もちゃんと手伝うよ。元々、私は肝試しで驚かす側の方だし。
(相手が頼みを快く引き受けてくれたためほっとしたような表情を浮かべて、正直に言うと驚かさせる側になるのは避けたかったため、驚かす側に回ると部長にも伝えているので相手の申し出を受け入れる様に頷いて)
| トピック検索 |