主 2022-09-19 12:54:43 |
|
通報 |
>山岸君
おはよう、山岸君。もう夏休みの宿題をしているの?偉いね。
(教室に入り、己の朝の挨拶に真っ先に反応したのはいつも太陽のように明るく活発な相手であり、自分の席は相手より少し離れている所にあるが話しやすいように相手の側へと寄れば、相手はどうやら夏休みの宿題をやっているようで「まぁ。私も似たようなものだけれどね。夏休みに入ったら宿題をやる時間を確保するのが大変そうだし。」と己も夏休みは部活で大半は潰れることが目に見えているため、宿題が配られた日から家や学校での空き時間にコツコツやっているため自身もやっていることを述べて)
(/こちらこそよろしくお願いします。そうですねー。部活動は共に体育会系統ですが同じクラスで違う委員会となればそんなにないと思われますが、愚娘でよろしければ友達関係を希望したいです!)
>九条君
おはよう。九条君。そうね、まぁ。私の場合は大半は部活だからあんまり夏休み!って感じじゃないかな。
(ひらひらと此方に手を振りながら挨拶をしてくる1年だが生徒会長を務めている相手に相手の側へと寄りながら改めて挨拶をし欠伸しながら告げられた言葉には、学生の夏休みといえば友達と遊んだり旅行に行ったり等自由に過ごせるのだが、己にとっては部活があるため夏休み中も学校に行くため実感は薄いことを苦笑交じりに述べて)
(/絡んでくださって嬉しいです!こちらこそうちの娘と仲良くしてくださると幸いです。)
| トピック検索 |