主 2022-09-19 12:54:43 |
|
通報 |
>白丘
……(息を潜めて待っていると相手の歌声が聞こえてきて。その後、微かに誰かの足音が聞こえてきたかと思うとクラスメイトの声が聞こえてきて。驚いている様子にニヤッとして)
(佐藤男というのは男子のクラスメイトの佐藤さんという事で合ってますでしょうか?)
>月城
月城、シュート練習してるのかー?(体育館の方へやって来ると入口から相手の姿が見えたので入口に立ったまま声を掛けて)
(絡み文をありがとうございます。これから宜しくお願いします。月城様と愚息の関係はどういう感じがいいですか? 友達や時々話すクラスメイトなど希望があれば仰って下さい)
>星
偉い! 俺も少しは見習わないとな(相手の発言に感心して。自分は夏休みの家庭科の宿題くらいしか料理をした事が無いなと思って。本棚に視線を向けると「確かに結構あるんだな。知らなかった」と言って)
(了解しました。では、最初は特別仲が良かった訳ではなかったけど、だんだん仲良くなっていくというのはどうでしょうか?)
| トピック検索 |