主 2022-09-19 12:54:43 |
|
通報 |
>朝日ちゃん
それはそうなんだけどねぇ…でも普段身に付けてるものがないと落ち着かないとか、朝日ちゃんはない?
( さらさらとした綺麗な黒髪が束ねられていくのを、ブラシの柄にもたれかかるように顎を乗せながら眺め。同い年には見えないどこか大人っぽさのある相手はアイデンティティたっぷり。余裕綽々なイメージの強い相手にふとした疑問を小首を傾げながら問い掛け )
( /大丈夫です、対応ありがとうございました。改めてよろしくお願いします! )
>蓮くん
でも離れてたら分からないから服装頼りでしょー、ほらほらぁ。
( おもむろに相手に背を向けるとプールサイドをたたっと走って、ある程度距離を取るとくるっと振り返るが、標準の背丈ということもあり周りのクラスメイトにやや紛れしまい。「ていうかわりと顔って見られてるものなんだ…。」とぽそっと呟きながら小さな泣きぼくろのある目元に指先触れつつどこか気恥ずかしさ感じ )
( /ありがとうございます。タオルの件に関して了解しました、折りを見て入れ込みますね。蹴り可です )
>京介くん
左右に揺れる感じかぁ、…あ。犬の尻尾みたいな感じかなぁ。じゃあありがとうってことで。
ふふっ、やるなら楽しく全力でってなんか良いねぇ!でも参加してよかったと思うよ、掃除の後は先生がジュース奢ってくれるんだって。
( 馬はよく分からないものの、犬に置き換えてみたら可愛さはなんとなく理解できたようで大人しく撫で受け。脅されたという話にくすくす笑えば、そんな相手に朗報だと先程耳にした話を背伸びしながら相手にもこっそり耳打ちして伝える。色とりどりのヘアピンを所持してると聞けばなぜそんなに持っているのか不思議に思いつつも、厚意に甘えようとにこやかに頷いて )
普段着けないからちょっと新鮮かも、借りようかなぁ。何色が似合いそう?
| トピック検索 |