ふーちゃん 2022-08-25 16:35:47 |
|
通報 |
バター って おいしいね
食パン食べることも あります。
つけるのわ ジャム類かマヨネーズかバター
どーしても、バターが、おいしいって
思います。個人的な好みでね。
ケーキ好きな人 多いでしょ。
食べなくても、ケーキきらいな人って
そんなに 多くわ ないとゆう 気が
するけど。
ただね、男にわ たまに あまいものわ
いっさい 食べない とゆう ひとも
いるようですよ。
そんでね、おいしい ケーキの
クリームのおいしさの かげの
功労者わ ケーキ用のマーガリンと
マーガリン系のホイップなのだそうですよ。
もちろん、生クリームだって、使われて
いるんでしょうけれど。
マーガリンの改良の研究の努力の
結晶なのだそうですよ。
このごろ、甘くてもカロリーゼロだとか
油脂類でも、カロリーハーフだとかで
「ヘルシー」!と 標語つきですが
そのカロリーにならないことが、じつわ
ヘルシーじゃなくて、あぶなくないかな~と
へんなとこに、うたぐってる ふ~ なのです。
より、健康になれる ことわ 期待しないのが
いいように 思うんですけどね。
どっちみち、どちらも、やりかたしだい。
大した差でわ ないんでしょうよ。
いつか、イヤとゆうほど、ケーキ 食ってみたいね!
| トピック検索 |