匿名さん 2022-08-14 14:39:59 |
|
通報 |
移動が遅くなってしまい、大変申し訳ございません!募集板で立候補した28669の者です。
この度はお相手に選んでいただきありがとうございます……!!大好きなゲームをここで分かち合えるのが本当に嬉しいです。拙い背後ではございますが、なにとぞ宜しくお願いいたします!
ではまずCCの期間ですが、こちらの希望は②になります。折角のご縁ですから一旦は期間を設けずに、じっくりとお話させていただきたいと考えたゆえですが、28661様はいかがでしょうか?
また、萌・萎ともにしかと拝見させていただきました。極力萎えに引っかからないよう努めますが、もし気になる点がございましたら、遠慮なく仰ってください。そして、こちらも簡単にですが下記いたしましたので、お目通しいただければ幸いです。
□萌
ほのぼの / 戦闘 / 日常・非日常感 / 主従関係 / 信頼や付き合いの長さが伺える言動 / 独占欲 / ガールズトーク / メリバ / 病み系
■萎
オウム返しロル / 同じ接続語を連続で多用するロル(~して、~して。など) / 不要な確定ロル / 過度なキャラ崩壊 / ギャグ以外での早すぎる展開
ちなみに、1点お尋ねしたいことがあるのですが、萎えの「一言返事」に該当するものは、「分かった(そう言い頷いて)」のような、次の会話のきっかけにならない返事という認識で問題ございませんか?
| トピック検索 |