匿名さん 2022-08-14 14:39:59 |
|
通報 |
重ね重ねではありますが、まずはこのような主得でしかない募集にお声掛け下さりありがとうございます。同じFGO好きとして末長くご縁が続きますように…これからどうぞよろしくお願いしますね!
早速ですが、あちらで申しました通りあらかじめ期間を決めてCCしながら交流させて頂こうと思っております。つきましてCCするタイミングですが、
①大体2~3週間を目安にキャラチェンジ
②現在のお話が一区切りついたタイミングでキャラチェン
のどちらかを現在考えております。本体様はどちらの方が進めやすいなどご希望は御座いますか?
またお互い気持ちよく、そして楽しくお話出来るのが1番だと思うのでやり取りする上で本体様の萌え・萎えなど教えていただいても宜しいでしょうか?参考として此方の萌・萎を記載させて頂きますね。
萌:ほのぼの / シリアス / 仄暗い / 戦闘描写 / 絆レベルが深まっていると感じられるやり取り??萎:「はい」や「分かった」のみの一言返事 / 常に受け身 / 文末が終止形で終わる / 過度な設定無視 / 鈍感過ぎる
少々駆け足気味となりましたが、お手隙の際にご回答いただけると幸いです。
| トピック検索 |