若頭補佐 2022-07-31 15:58:53 |
|
通報 |
(/「組長娘と世話係」とても可愛らしい関係でほんわかしてしまいます。変わり種として「極主夫道」も好きだったりします。「組長娘と世話係」は当方も某漫画アプリで読んでます。モブをちらほら入れて楽しめる要素を入れちゃいましょう。誘拐とかもありですね!
組長はヤクザの中でも有名な方が良いかもですね!名の知れた人みたいな。
こちらもpfは現在模索中なのでお待ちください。「佐伯組」が良いかなと思うのですがどうでしょう?実はお嬢の名前を決めて、どれが良いかなと眺めていたら「佐伯」が良いかなと言う感じになったのですがご意見を聞かせてくださいね。
若頭補佐の年齢は20代後半から30代前半というのも心惹かれます。お嬢が高校だとしたら一回りの年の差くらい……良いかもです!若くして兄っぽい立場も捨てがたい。悩んでしまいますね。お嬢は高一か高二にしようかと。組から遠い高校にして周り隠してるというのも面白そうです。高校デビューして、それが心配になってる若頭補佐もありなのではと思ったりもしてます。二人でほのぼのしてるところを組のものに突っ込まれるのも良いなあ、なんて。
お嬢は組のことを学校では隠してるけど組のものは家族として大好きと言う感じにしたいと思ってます。
ちなみに、若頭補佐とお嬢の関係性はいずれNLとかになるのでしょうか?どんな感じに考えてましたか?)
| トピック検索 |