若頭補佐 2022-07-31 15:58:53 |
|
通報 |
(/お褒めに預かり光栄なウチのお嬢です。お手数かけますが、ウチのをお世話してください。気をつけているものの、予告変換などでやってしまい後悔の繰り返し。主様にそう言っていただけると肩の力を抜くことが出しました。ありがとうございます。ヤクザものはあるようで少ないですよね?募集板に書きましたが今アニメの「組長娘と世話係」ハマってしまいまして。アニメや漫画の知識程度です。本当にちょっぴりという感じです()是非、美味しい設定は取り込んでいきたいなあと思ってます。
こちらも萌萎は把握しました。それを取り入れるようにロルテストのような口調で、態度で会話したいと思ってます!本当に気に入ってもらえてるようで嬉しい限りです。
萎を拝見しましたら、苦手な部類のキャラなのでそちらの方に行くとこはないと言い切れたりします。
主様にカッコいい組の名前をつけてもらいたいなあと思ってます。どうでしょうか?
若頭補佐とお嬢の年の差はどれくらいを希望しますか?高校生あたりを想像してロルテストを書きました。
お嬢は友達に組のことを隠してるパターンにしようかなと思っているのですがお考えを聞かせてください。)
| トピック検索 |