若頭補佐 2022-07-31 15:58:53 |
|
通報 |
(/この度は素敵な参加希望の方がいらっしゃる中、選んで頂きありがとうございます!!ウチのお嬢より数百倍くらい素敵な方だったので、無理だろうなあと思って内心諦め掛けていたところでのお返事だったので、驚きが隠せない状態です。そういうわけで何度も見直してしまいました。(誤字脱字があり、凹んでるところでした())こちらのロル提出の時に言葉を添えましたが、ヤクザに関しては無知なのですが大丈夫でしょうか?そこが一番の心配です。雰囲気重視でと心掛けていますが、色々と教えてください。誘導してください。
募集時のと言いますと、「普段は頼りないお兄さんみたいだけど、実力ははピカイチ」ということでお間違えありませんか?是非、そのような若頭補佐でお願いします!ギャップ萌え大好きです!!ウチのお嬢はそのギャップも知ってて信頼してるという形です。
萎:女々しい、弱々しい、病弱、病み、過度の〇〇とかではなければ大丈夫です。
募集時の時の若頭補佐に魅力を感じたのでそれに合うようにpfなどを作成してくださればと思ってます。
主様の要望や萌萎などを教えてください。
改めまして、ウチのお嬢をよろしくお願いします。)
| トピック検索 |