若頭補佐 2022-07-31 15:58:53 |
|
通報 |
(/是非、是非いろんな面をお嬢だけに見せてください。きっと、組長でも見たことない姿を。榊にギャップ萌えさせてくださーい!呼び方はその日の気分で変わるかも知れません。ご了承ください。若頭補佐もお嬢が主かも知れませんが、たまに下の名で呼んでくれたら彩羽は喜ぶはず。特に学校付近では、用心して名前呼びを要求しそうな彩羽です(笑)
彩羽のpf、気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。うまく演じて、ガッチリと主様と若頭補佐の心を掴めたら良いなあと思ってます。
組内の雰囲気は和気藹々という感じでいきましょう。からかいに来る組員、楽しみです。
主に出てきそうな組員の名前もそのうち数名決めておいて、お互い臨機応変でモブとして出すか、もしくはロルとかに入れちゃって楽しみたいです。彩羽の母親は不慮の事故で、ということにしましょう。若頭補佐に甘えに行くって、甘えに行って良いんですか?多分、彩羽ひ甘え上手だと思いますよ!
是非、彩羽のお相手してください。希望のシチュは特にありません。楽しめそうならなんでも。季節は今の時期に合わせちゃいますか?もしくは春とかにして、高校行き始めとかもアリかなと。そうなると彩羽は高一とかの方がいいのかなと思ったり、優柔不断なので宜しければ主様に高一、高二のどちらか選んでもらえたら嬉しいです。パパッとしちゃいましょ!彩羽は若頭補佐に合わせます。若頭補佐に初回を回してもらえたらありがたいです。
誤字脱字を見つけて唖然!!「ウチのお嬢乗り込むpf」って何?!何処に乗り込むの!!って突っ込んでしまいました。「「ウチのお嬢のpf」を提出します」でした。お恥ずかしい(汗)
改めまして、彩羽をよろしくお願いします。)
| トピック検索 |