若頭補佐 2022-07-31 15:58:53 |
|
通報 |
(/まずは、若頭候補のpf拝見しました。文句つけようのない出来上がりで素敵な若頭候補です!!ありがとうございます。ギャップ萌えしてしまいました。ウチのお嬢は素敵な若頭候補にお世話されつつ守られていくんだろうなと微笑ましい感じがしました。
若頭候補の年齢は30代前後にしましょ!過保護大歓迎です。恥ずかしさからくる行動でツンとしてしまうかもしれませんがお手柔らかにお願いします。物語を紡いでいくのが楽しみになってきました。
「ごくせん」(ドラマ)好きなんですけどあんな雰囲気の組でも良い感じですね!堅苦しくない「佐伯組」が良いなあと思ってます。
組長の妻、ウチのお嬢の母親はどうしましょう?何か考えてますか?不慮の事故で………という流れでもありなのではと思ってます。なので、組長は一人娘のために世話係をつけたみたいな。
関係性はかしこまりました。恋愛発展になる場合はウチのお嬢からいかせてもらいます。臨機応変で要相談ですね!まずは雰囲気を楽しみたいなあと思ってます。
では、ウチのお嬢乗り込むpfを提出します。気になる点や要望があれば遠慮なく。よろしくお願いします。)
| トピック検索 |