匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
ん…パスタ…(少し考えながらパスタが食べたいと言ってから「取り敢えず、お風呂入ってくる…」と言いながらも相手に抱きついて)
一緒に入ろう…?(特に他意はないが、まだ頬も赤らんだまま誘うようにそう言って。誘っている訳ではないが抱きついたまま「一瞬がいい…」と強請って)
!私はエリゼ様のパスタ作るので、1人で入って来てください(相手のお強請りに顔を赤くしながら、きっと今なら襲ってしまうと思い、断っては相手から離れてキッチンに行き、作り始め)
ん…残念です…(そう呟いてからお風呂に入って。相手と一緒に食べるから相手は食べ終わったら入るかと思いお風呂に浸からなくても自分は平気な為相手が入る際に冷めているお風呂にしないためにお湯は張らず、洗い終えると上がったものの、服を持ってきていなかったのでタオルを体に巻きながら「あの、服忘れちゃった…」と扉から体は見せないように顔を覗かせて)
えっ、あ…(相手に言われて気付くと、一旦手を止めて、急いで相手の寝間着を取り、「すみません、全然気付かなくて…」と申し訳無さそうに謝りながら相手に渡して)
ううん、僕も甘えてばかりでごめんなさい(申し訳なさそうな相手に首を振ってから頭を撫で「お風呂、食後かなって思ってお湯張ってないから安心してくださいね」と言ってから脱衣所に戻って)
執事なんだから甘えろっての…(相手が去ってから、そう呟いては再び作業に戻るも、ふと相手が言っていた言葉が気になり、「お湯張ってねぇっつったよな…もっとゆっくりしてくれりゃあいいのに」と呟いては、完成し、それをテーブルに運び)
…戻りました(髪をタオルで乾かしながら相手の元に戻ると美味しそうなパスタに目を輝かせ「美味しそう!」と言って喜んで)
結構上手く出来たので、自信ありますよ(目を輝かせて美味しそうと言われると、嬉しそうにふふっと笑って自信があることを伝え)
…美味しすぎます…アランは何でもできちゃいますね(一口食べると美味しくて笑みを零し、何でも作れてしまう相手がすごいと思いながら「アランも食べてください!」と言って)
えへへ…あ、明日はアランの食べたいもの僕が作ります!(相手の料理で笑顔になりながら明日は自分が作ってあげたいと言って)
うん、難しくないものとカップケーキを作ろうかなって…リクエストありますか?(相手がカップケーキと前に言っていたのでそれと、相手の好きな料理を作りたいと言って)
そうですね…では、オムライスをお願いします(嬉しそうに、ふふっと笑って、相手が初めて作ってくれた為、オムライスがいいと言い)
オムライスですか…頑張ります!(オムライスと言われてそれなら作り方も覚えているため頷き「楽しみにしててくださいね」と言って)
ふふっ、楽しみにしてますよ(楽しそうに笑いながら、うんと頷いて言うと、食べ終わり、食器を流しに置いては服を取り、「じゃあ俺も風呂入ってくるな」と言って脱衣場に向かい)
| トピック検索 |