匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
わかってるって(頷きながらわかってると言い、抱きついた相手を抱っこしては「まだまだ軽いな」と意地悪く笑いながら言い)
いつも以上に近いと、緊張しますね…(抱っこをされると少し赤くなりながら呟き「軽い方が抱っこしやすいから良かったです」と言って)
俺が抱っこ出来なくなるくらい、重くなってくださいね(楽しそうに笑いながら言うと、相手を抱っこして部屋に向かい、着くと降ろして)
抱っこは好きだから、嫌かな(降ろしてもらってからそう言うと照れたように笑い「アランも、前にして良いかって聞いてましたし」と付け加えて)
そりゃあ、俺も抱っこすんのは好きだけど…
出来なくなったら、それはそれで嬉しいんですよ?(くすっと笑って言うと、頭を撫でて「だから、軽いままじゃなくてもいいんです」と言い)
そう?分かりました…(頷いてから相手に頭を撫でられて嬉しそうにしてから「そういえば、睨んでごめんなさい…悲しい思いをさせちゃいましたし…」と申し訳無さそうに言って)
そんな、エリゼ様が受けた事を考えたら、当たり前ですから!(相手に謝罪されると、ブンブンと首を横に振り、大丈夫だと伝え)
ありがとうございます、でも戻れて良かったです…本当に(相手が大丈夫と言ってくれたので素直にお礼を言ったあとに戻れてよかったとホッとしたように呟いて)
もしあのまま戻らなかったら、旦那様どうなってただろうな(相手に逃げられたり、嫌いと言われたりでショックを受けていたのを思い出し、苦笑して言い)
すごく、失礼なことしちゃいましたし、またごめんなさいって言います(ショックを受けさせる発言をしたことも覚えていたので申し訳無さそうな表情をして)
大体の事情はわかってるとはいえ、大好きな息子にあんな反応されちゃ、堪えただろうな(自分懐かれた為か、それを想像してケラケラと笑い)
アランもショック受けてましたし旦那様もよろめいていましたし…命の恩人に嫌いを連呼しちゃって…(思い出すだけでも失礼すぎて赤くなり「嫌いじゃないってちゃんと挽回しておきます」と言って)
きっと小さくてもアランが好きだったのかもしれませんね(頬にキスをされて少し赤くなりながらも嬉しそうにお返しに頬にキスをして)
そういうことなら、私も(ふふっと笑って言うと、相手の唇にキスをして「私からの頑張っての証です」と意地悪く笑って言い)
うぅ…ありがとうございます(不意にされた唇へのキスに照れながらお礼を言うと「アランも一緒に頑張りましょうね」と言って)
| トピック検索 |