検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
ああ、世界で二つだけの僕達の指輪だからね。無くしたり傷つけないようにしなければ
(こちらがケースを決めて相手も異論がなければ決めることは以上だ。問題ないと告げると準備してくれるようで店員は奥へと移動していった。もう少し選ぶのに難航するとも思ったがぴんと来るものがあって案外あっさりと決まった。安堵するように息を吐いていると相手の手が伸びてきて机の陰になるところで緩く繋がれる。薬指の付け根を指先が撫でるとくすぐったくて小さく笑いつつこくりと頷く。相手とお揃いの物は家には多いがこうして普段身に着けるものにはそう多くない。また一つ相手との繋がりが持てることに声を弾ませつつ軽く握り返しながら呟く。刻印があれば自分達だけの物になるだろうがその分既に大切にしたい気持ちは高まってきていて、これからの取り扱いについて呟いていればふと相手の方を見て「これで君が多少は落ち着いた行動を心掛けてくれればいいのだけど」と含みのある笑みと言い方をして)
| トピック検索 |