検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
ならケースはそれにするか。俺の方はこれ以上はねぇからこれで決定だな
(店員から最後の確認をされると相手はケースの方を指差す、迷わず二つを一緒にいれられるケースを選ぶのを見ればまた嬉しくて擽ったくて口元が緩んだ。指輪は常に身につけているだろうが家に帰って仕舞う時にも一緒の場所にいるのだと思えば、それも自分達らしくて同意して頷いていた。こちらにも確認がされるが今ので満足していればこれ以上はないと返事をする、それを聞いた店員は『承知いたしました。少しお時間いただければ完成いたしますのでこちらでお待ちいただけますか?』と確認をされて頷くと店員は机に並べられていたものを下げて再び店の奥へと移動した。一時二人きりとなれば軽く息を吐く、相手との一世一代の指輪を決め終えて気が抜けて、しかし期待は止まなくて、ソファーの柔らかさもあって何処と無く落ち着かない。二人きりなのをいい事に相手の方へ手を伸ばすとその手をとって緩く繋ぐ、左手の薬指の付け根へと目線を落として軽く摩りながら「つけるのが楽しみだな」としみじみ呟けば顔を上げて相手と目線を合わせ、じわじわとまた幸せが胸に湧き上がれば我慢出来なくなって軽く笑って)
| トピック検索 |