検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
…!…わ、…僕も同じだ。
(言ってもいいものかと少し悩んだもののこれから一生共にあるならと今日の望みを口にすると相手の目が開かれる。そして頬に手を添えられ撫でられながら相手もまた帰りたくなかったのを知れば少し驚いた表情を見せた後、緩い笑みを浮かべた。今日は一緒に眠って夜も一緒に過ごせる。昨日は眠れなくて起きたときにはすでにメッセージがきて仕事に出ていたのもあって離れていかないというだけで心が弾んだ。また顔を寄せて口づけを交わして柔らかな幸せに浸っていると相手の腕が肩と腕に回って不意打ちに持ち上げられると思わず声を上げてしまう。相手の顔を見れば今だけは妙にきまった言葉を告げられて顔に熱が集まる。視線を迷わせてから相手の首に腕を回してこくんと頷くとおとなしく運ばれることにした。普段は使うことのない簡易ベッドは相変わらず狭いが奥に詰めて寝転がる。ここのカーテンも閉め切ってしまえば完全な暗闇で相手の姿しか見えなくなる、手を引いて相手も横に寝かせると「…翔太郎、」とまた名前を呼びこちらからも軽い口づけを送って)
(/こちらこそお世話になっております。特殊な体質だからこそ普段よりがっつり負傷描写もしつつ仲違いから救助までたっぷりとシリアスとかっこいいお話が出来て楽しかったです。いつもとは逆に探偵君の方が慣れていないことが多く、それでいて探偵としての使命に燃えている所がかみ合っていて無茶が出来るからこそ出来ると意地を張ったり売り言葉に買い言葉だったりとすれ違いも沢山出来て良かったです。普段は守られている立場であることを良いことに吸血鬼という建前で色々めちゃくちゃにも出来てそこも楽しかったです。立場や体質が変わっても落ち着くところが一緒なのも好きでこれからのことを想像できる終わり方になったと思います、こちらこそありがとうございました。
このまま続けるのも良いですがせっかくならまた後の楽しみにするのもありかなと思うのでいったんいつも通りの二人に戻るのはいかがでしょうか。検索が探偵君の飲み会についていく話良いですね!また少し長めに旅行やお泊まりする話はやりたいと思っていたのでサウナはそっちにくっつけてしまいましょう。またはそろそろ数字的に大台も近いので少し前に話していた指輪を買いに行く話や二人の中での記念日的なイベントでもいいかななどと思っているのですが探偵様はいかがでしょうか)
| トピック検索 |