検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
…、……あッ、は……ん、……フィリップ、…
(もっと近くに相手を感じながらこの心地に酔いしれたくてより血が溢れ出す素肌を自ら晒す、こちらを向いていた相手の目は開かれてご馳走を前にした子供のように生唾を飲み込む姿を見ればゾクゾクと体の芯が震えた。こちらの血に酔いしれる姿をもっと見たい、元より吸血に夢中になる姿は好きだったが眷属となりその反応はより顕著でもっと自らの虜にしたい。そして他の血なんて見向きもせず自分だけに吸血して欲しい。浮き足立ち舞い上がった思考で一層独占欲は煽られる、ふらりと誘われるように近づいて覚束無い声で名前を呼ぶ姿にはまた体が震えた。甘えるように擦り寄る体を抱き締める、そして予告なく鋭い牙が肌を突き破れば一瞬意識が飛びかけた。直後甘い痺れが訪れ脳内に広がれば思考がふわりと浮き上がるような幸福が体中を塗りつぶす。相手に血を吸われる度浮遊感は増していく、眷属となった今人間の時よりも多く相手に血を与えられるはずだ。抱き締める腕で相手の服を強く握る、夢中で吸血する姿から未だ目線は外れず同時に幸せそうな笑みを浮かべれば「…俺、お前に血を吸われんのすげぇ好き」と浮遊感に苛まれたまま囁くと傍にある耳の縁へ軽く口付けを落として)
| トピック検索 |