検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
あぁ。俺達二人の力、思い知らせてやろうぜ。変身っ!
(ドライバーを腰にあてがえばいつもの如く相手の意識を右隣に感じることが出来て勝利が確信へと代わり口角を上げる、ドライバー越しの相手も同じく笑みを浮かべているのを感じながら切札のメモリを構えると相手のメモリと共に装填し変身を果たす。怪物は自身の能力が発動しないことにまた怒りを顕にして右腰に絡まっていたワイヤーを無理やりちぎってスイッチをオンにしたがもう戦法が分かっていれば怖くない。相手の意識を感じ取ると呼吸をするように動きを合わせ装甲を青と黄色へと変える、電波の範囲外から変幻自在の光弾を放てば次々と怪物の体へあたりやがてその体は地面へと倒れた。絶好のチャンスに「このまま押し切るぞ!」と気合いの乗った声と共にマ.キ,シ,マ,ム.ド,ラ.イ.ブを発動させる、マグナムから放たれた必中弾は怪物へ次々にあたりその体は爆ぜて直後怪物は人間の姿に戻ると、同時にメモリが飛び出し砕け散る。これでこの事件は解決だろう、一区切りついたところで改めて右隣の意識があることを感じれば意識を繋げたまま心底安心して仮面の下で笑みを浮かべて)
| トピック検索 |