検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
見つけたぜ…!…あぁ、任せとけ!
(パトカーの音を追っていけばやがて逃げる人々の波にぶち当たる、それを逆らった先にあったのはライブ会場で未だ混乱している中に紛れて会場内に入っていく。そこには逃げ惑う人々と例の怪物がいて自信を滲ませ笑う、ライブ会場なら死角も多く声も響いてフ.ロ.ッ.グ.ポ,ッ.トに喋らせても簡単に場所を特定できないはずだ。肩に相手の手が置かれれば振り返って目を合わせる、意思疎通が妨害されていても相手が何を言いたいかなど明白だ。力強く頷けば相手が死角に隠れるのを見守ってから会場内を真っ直ぐと駆けて怪物の視界に入る、放置されていた拡声器を見つければ不敵な笑みを浮かべて手に取ると怪物の方に構えて「何してんだ!!」と大音量で叫んだ。何よりも大きな声に怪物はこちらを向く、能力が及んでいない姿をみて『まだ無事な奴が…お前も苦しめ!!』と叫び出したのを見れば手に持っていた拡声器を投げつけた。怪物が怯んだ隙にまた走り出すと通路へと出る、あとは相手が上手くやってくれるだろうと息を潜めれば足音を消し相手の元へと静かに移動して)
| トピック検索 |