検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
悪かったって。…ん?……、誰がハーフボイルドだ!……あ、
(相手が情報をより多く伝えようと大きく動けば動くほど面白くも愛らしくて耐えきれずに吹き出してしまった、謝罪になっていない謝罪を伝えれば口が大きく動くが流石に何を言っているのか分かる。笑っている場合ではないこの状況で一生懸命に伝えようとしてくれるのは分かるのだが、思いっきり拗ねた顔も可愛らしくてまた軽い口調で謝りながらあやすように相手の肩をポンポンと叩いていた。ようやく笑いも落ち着いて大きく息を吸い込んで呼吸を整えた矢先、相手がこちらの手を掴んでそちらの方を見る。せめてもの抗議だろうかと見守っていればこちらの手のひらに相手が指先を添えた。指先が動くのは少々擽ったかったがこれ以上笑うとさらに怒られるだろうとその動きに集中する、相手の指が動く途中で手のひらの上にこちらの名前が書かれているのに気がついた。【ハー】までは期待を持っていたがその後最も不本意な言葉が続けばいつも通りのツッコミをいれる、直後相手と言葉によって意思疎通を取れたことに気がつくと思わず声をあげて相手の方をみた。活路を見い出せば思わず「これだ!やるなフィリップ!」と褒め言葉を叫ぶ、情報はかなり制限されるが言いたいことくらいは分かるだろう。相手と同じ方向から文字見られるようにピタリと横並びにくっつくと「検索結果頼むぜ」と目配せして)
| トピック検索 |