検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
…っ!……!
(可能性の高いメモリの本を取り出してくると少々不安はあるものの相手の言葉に頷く。さきほどと同じく真剣な顔のままジェスチャーでその情報を伝達しようとするがこちらを見ていた相手の表情が変わっていき、笑い声と共にストップだと言われると訳も分からないという顔で動きを止める、まるでツボに入ったみたいに笑い続ける相手に眉を寄せていたがその理由と謝罪を告げられると一瞬目を丸くして、それから「翔太郎!」と声にはならない口を動かして相手に迫る。どう伝えようとするかが難しく変な動きになっていたことは認めるが頑張って伝えようとしていたものを茶化されると言葉として文句を言えない分、思い切り拗ねたような顔を見せた。そのままじーっと視線だけで抗議の意思を示していたがふと伝える為の体の動きは制限されないことに気付くと試しに相手の手をとる。動かないように手首を固定してからその手のひらに対して人差し指を動かして『しょうたろうはハーフボイルド』と文字を書いてはちらっと相手の反応を見て)
| トピック検索 |