検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
…は、ぁ……フィリップ……これでもう、お前は正真正銘全部俺のものだ。誰にも奪われねぇしお前を失うかもなんて考えなくていい。俺とお前だけが知ってる場所で……このガレージで、最期まで一緒だ…フィリップ…
(重なった唇はそれだけでは止まらなくて互いの舌が絡まりあう深いキスへ変化する、いつもより相手の舌は積極的に絡みついて相手から抱き締められない分愛でられれば脳内も心臓もぐちゃぐちゃに掻き乱されていく。相手が自分の薄暗い願望さえ受け入れた証拠である結び目を撫でれば絡まる舌の隙間から熱い吐息が流れ込んでくる、甘いとさえ感じたそれに思わず抱き締める腕に力を込めて互いの口内を互いの唾液で塗りつぶした。やがて唇が離れて間近で見つめ合う、ゆらゆらと揺れる瞳はこちらにだけ向けられて、相手の全てを独り占めにしている。自分にだけ許される拘束、そして監禁、禁忌を犯しているのに幸せで堪らない。脳は重苦しく粘性の高い甘美な幸福に支配されこちらも相手しか映らない薄暗い瞳を向けて小さく笑う、もう相手がこの手からこぼれ落ちていくことはない。その喜びにズブズブと底無し沼にハマっていくような気さえするのにもう取り返しのつかないところまで来ていた。幸福に溢れた脳が不意にふらりと揺れる、自然と相手に抱きついて肩口に顔を埋めて名前を呼んだ。揺れた脳はだんだんとぼんやりしてきて思考がぼやけていく、まるで深淵に堕ちていくような感覚なのにまた小さく笑うとゆっくりと目を閉じて)
| トピック検索 |