検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
これからはここでも緑と紫の寝巻きだな……フィリップ…俺も、お前とずっと一緒に居られるのが嬉しい…もう、お前がいなくなることは絶対にない……大好きだ、フィリップ
(今まででもっとも大きな望みを相手に受け入れられてただただ胸は幸福と安堵に満ちる、相手を失くすかもしれない絶望をもう味わうことはないだろう。最も近くにいる相手から無邪気な笑みが溢れて、それが鈴の音のように脳内へ甘く染み渡っていく。二人で揃えた二人の空間で使うための寝巻きもここで使うのだと言われればこれからの生活にさらに期待と幸せは膨らんだ。こちらに擦り寄るのが擽ったくて小さく笑い声を漏らせば好意の言葉が伝えられる、今は何よりもそれが心を幸せで満ち溢れさせた。後頭部に掌を添えこちらからも同じ言葉を伝えながら頬や目尻、鼻や顎など次々と口付けを落としていく。溢れる幸せの分相手に口付けて、もう相手を失うことはないのだと、相手もそれを受け入れてくれているのだと、二人だけの世界を築けたことに喜びを感じていた。相手も自分も同じ薄暗さを瞳に宿していることなど知る由もなく、背徳的な世界に沈む。だが相手と一緒ならばそれでいい。相手以外は何もいらないのだから。このままずっとこうしていたいがひとまずは今晩を過ごせる準備をしなければならない。先程のコーヒーも片付けなければ。顔を上げると「俺は寝巻きと今日の晩飯買ってくる。お前が好きなアイスも買っとかなきゃな。待っててくれ、フィリップ」と声をかければそっと腕を解いて)
| トピック検索 |