検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
何言ってんだ、いつも通りだろ?…そうだ、もっと早くこうしときゃ……ッ、フィリップやめろっ!怪我したらどうすんだよ!!
(愛しい恋人を見つめていれば相手が一時動きを止める、より運びやすくなれば浮かんだ笑みはそのままで困惑する相手に返事をする時も声色だけはいつも通りだった。しかし直後相手から目を逸らした時には瞳に陰りを宿す、ずっと奥底で考えないようにしていた事が結局は一番相手にとっても良いことだった。休むべきという助言も今は軽く流しておく、まずはやるべき事をやってからで休むのはその後だ。階段を上って事務所にたどり着くが相手の叫び声はどんどん大きくなって挙句には無理やり腕の中から出ようとする、相手がこぼれ落ちていくような感覚に喉を痙攣させながら息を飲むと直後周囲の空気が震えるほどの声で叫んでいた。腕の力をさらに強めて拘束に近い状態で抱え込み事務所へと入っていく、相手を一切地面に下ろさないまま真っ直ぐガレージへの扉へ向かいそのまま扉を開けると螺旋階段を下った。やがてグレーチングを進んで相手がよくいるホワイトボードの横にあるソファまでやってくると漸く相手の体を下ろす、何処よりも安全な場所に相手を連れてくることができれば心底安心したようにゆっくり息を吐いて「これでもうお前が傷つくこともねぇな」とまた笑みを向けて)
| トピック検索 |