検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
…は、それはどういう事だい。さっきからおかしいよ、翔太郎。君こそ気が動転してるから休むべきだ
(先程からずっと相手の様子はおかしくていつもなら分かる相手の心境も上手く読み取れない。外面や周りからの視線のことを考えて外ではくっつかないようにしようと決めたのは相手なのにこの姿勢から下ろしてくれる気配はない。寧ろ抵抗する姿に安堵するように呟いたかと思えばますます腕に力を込めて、まるで逃がさないようにしているようだった。すれ違う人の視線を感じる度に相手の名前を呼び下ろして欲しいと主張するもふと相手と目が合ったかと思えば妙な事を宣言され抵抗の手が止まる。先程から上手く相手の話が理解出来ないのに加えいつもは幸せに感じる相手の笑みに今は張り付いたような怖さを覚えた。理解不能なワードに軽いパニックを起こして騒いでいる間も体は運ばれていき事務所に戻ってくる。相手の方が休むべきだと主張しつつ目的の場所に着いたのだろうと思えば「いい加減下ろしてくれ!」と強く声を上げ無理やりその腕の中から出ようとして)
| トピック検索 |